https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Киш лорен

17-10-2016, 19:57 Рецепт опубликованный: год и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

    Киш лорен



    Киш лорен очень интересное блюдо. За право считать это блюдо своим борются две страны Франция и Германия. Основой киш Лорена являяется песочное тесто и прожаренный бекон. Очень вкусное блюдо. Можно приготовить как на полдник, так и подать на праздничный стол. Смотрим рецепт приготовления киш лорена.


    Киш лорен

    Ингредиенты:


    • Песочное тесто — 350 грамм
    • Твёрдый сыр — 250 грамм
    • Бекон — 200 грамм
    • Яйца — 5 штук
    • Молоко — 100 мл
    • Нежирные сливки — 200 мл
    • Мука — 2 ст. л.
    • Соль, черный молотый перец — по вкусу
     

    Приготовление Киш лорен :

    1. Нарезать бекон тонкой соломкой и обжарить, выложить на бумажную салфетку.
    2. Застелить форму бумагой, раскатать тесто кругом, выложить в форму, убрать лишнее.
    3. Сыр натереть на терке и половину выложить на тесто, сверху выложить бекон.
    4. Взбить в чашке яйцо с молоком и сливками, посолить, поперчить и вылить в киш.
    5. Посыпать оставшимся сыром и выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
    6. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.