https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Тыквенно-сливочные пирожные

17-10-2016, 00:39 Рецепт опубликованный: 5 лет и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

Тыквенно-сливочные пирожные



Приготовим очень вкусные и оригинальные тыквенно-сливочные пирожные. Тыквенно-сливочные пирожные получаются изумительно вкусными и необычными пирожными. Можно подать на сладкий стол. Все Ваши домашние с удовольствием полакомяться такими необычными пирожными.


Тыквенно-сливочные пирожные

Ингредиенты:


  • Для пирожных:

  • мука — 1 стакан
  • коричневый сахар — 3/4 чашки
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сливочное масло — 1/2 чашки
  • орехи пекан — 1 стакан
  • овсяные хлопья — 3/4 чашки


  • Для начинки:

  • сливочный сыр — 240 грамм
  • тыквенное пюре — 3/4 чашки
  • сахар — 1/2 чашки
  • яйцо — 1 штука
  • молотая корица — 1,5 ч. л.
  • молотый имбирь — 1 ч. л.


  • Для заливки:

  • сметана — 1 стакан
  • сахар — 2 ст. л.
  • ванильный экстракт — 1/4 ч. л.
 

Приготовление Тыквенно-сливочные пирожные :

  1. Разогреть духовку до 175 градусов, выстелить противень фольгой и хорошо смазать маслом.
  2. Нарезать сливочное масло кубиками, орехи разрезать пополам. Смешать муку, сахар, соль и нарезанное масло в кухонном комбайне до консистенции крошек.
  3. Добавить орехи пекан, перемешать, добавить овсяные хлопья и перемешать.
  4. Выложить 3,5 чашки полученной смеси на противень, прижимая ко дну, выпекать до золотистой корочки, около 30 минут. Вынуть из духовки дать остыть.
  5. Оставшуюся массу выложить на другой противень и выпекать до золотистого цвета.
  6. В кухонный комбайн выложить тыквенное пюре, сливочный сыр, сахар, яйцо, корицу и имбирь, перемешать до однородной массы.
  7. Залить начинкой остывшее тесто на противне, запекать около 20 минут.
  8. Смешать сметану, сахар и ванильный экстракт в маленькой миске и равномерно вылить поверх начинки.
  9. Выпекать в духовке 5 минут, дать полностью остыть, посыпать крошками и поставить в холодильник на 2 часа.
  10. Порезать порционно.
    Всем приятного аппетита!


Томатный маринад для шашлыка
Яблочный хлеб с орехами
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.