Торт "Брауни" со сливочным сыром
Побалуем своих родных и близких вкусным тортом "Брауни" со сливочным сыром. Тортик получается очень вкусным. Торт "Брауни" со сливочным сыром станет прекрасным украшением на любом празднике.
Ингредиенты:
- Для брауни:
- масло сливочное - 150 грамм
- сахара - 150 грамм
- мука - 120 грамм
- шоколад - 100 грамм
- какао - 50 грамм
- яйца - 3 штуки
- ванилин
-
- Для крема:
- сыр сливочный - 200 грамм
- шоколад белый - 160 грамм
- пудра сахарная - 100 грамм
- пюре клубничное - 50 мл
Приготовление Торт "Брауни" со сливочным сыром :
- масло растопить с шоколадом и какао на небольшом огне, немного охладить, добавить яйца, сахар, ванилин и муку.
- Застелить бумагой разъемную форму, перелить тесто и отправить на 30 минут в духовку при температуре 150 градусов.
- Охладить и убрать на 2,5 часа в холодильник.
- Взбить сливочный сыр с клубничным пюре и растопленным белым шоколадом.
-
С помощью кондитерского мешка красиво отсадить крем на бисквит, охладить.
Всем приятного аппетита!