Говядина в пиве с хлебной подливой
Приготовим интересное блюдо говядина в пиве с хлебной подливой. Очень необычное и вкусное блюдо, которое можно подать гостям на любой праздник. Говядина в пиве с хлебной подливой получается оригнальной на вкус и очень необычной.
Ингредиенты:
- говядина — 600 грамм
- пиво — 300 мл
- черный хлеб - 2 куска
- топленое сливочное масло — 2 ст.л.
- болгарский перец — 1 штука
- соль, перец по вкусу
Приготовление Говядина в пиве с хлебной подливой :
- Говядину нарезать крупными кусками, обжарить на топленом сливочном масле, посолить, поперчить.
- Влить пиво, тушить на небольшом огне.
- перец порезать кубиками и добавить в говядине, перемешать, тушить на небольшом огне.
-
Добавить нарезанный хлеб, накрыть крышкой, томить на небольшом огне 25 минут.
Всем приятного аппетита!