https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Мягкие апельсиновые печенья

10-09-2016, 01:55 Рецепт опубликованный: год и 3 месяца назад. Автор: LexX .

    Мягкие апельсиновые печенья



    Рецепт приготовления мягкого апельсинового печенья. Печенье получчаетсяя просто изумительным и великолепно подойдет для домашнего чаепития. Так же можно гостей угостить мяким апельсиновым печеньем.


    Мягкие апельсиновые печенья

    Ингредиенты:


    • мука - 2 стакана
    • яйцо - 1 штука
    • масло сливочное - 50 грамм
    • сметана - 3 ст.л.
    • сахар - 80 грамм
    • сода - 1 ч.л.
    • соль - щепотка


    • Начинка:

    • апельсин - 1 штука
    • сахар - 160 грамм
    • крахмал - 1 ст.л.
     

    Приготовление Мягкие апельсиновые печенья :

    1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать. Тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
    2. Апельсин разрезать на дольки, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
    3. Тесто раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, положить на время в холодильник.
    4. Достать тесто, порезать на кусочи по 3 см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
    5. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 20 минут.
    6. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.