https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Баклажаны "Огонек" с медом на зиму

07-09-2016, 21:27 Рецепт опубликованный: год и 3 месяца назад. Автор: LexX .

    Баклажаны "Огонек" с медом на зиму



    Консервируем на зиму Баклажаны "Огонек" с медом. Получается очень вкусная закуска. Баклажаны "Огонек" с медом на зиму подойдут совершенно к любому блюду. А открываяя баночку зимой не можешь насладитсяя вкусом остреньких баклажанчиков среди зимы. Смотрим рецепт приготовления Баклажаны "Огонек" с медом на зиму.


    Баклажаны Огонек с медом на зиму

    Ингредиенты:


    • баклажаны — 1,5 кг
    • чеснок — 3 штуки
    • болгарский сладкий перец — 0,5 кг
    • мед — 100 грамм
    • соль — по вкусу
    • перец чили — по вкусу
    • уксус 9% — 125 мл
    • масло растительное — 100 грамм
     

    Приготовление Баклажаны "Огонек" с медом на зиму :

    1. Баклажаны порезать кружочками.
    2. Застелить пергаментом противень, хорошо смазать растительным маслом и выложить баклажаны, хороо смазать их маслом.
    3. Запекать при температуре 200 градусов 25 минут.
    4. У сладкого перца удалить семена, порезать крупно, добавить чеснок и горький перец.
    5. Перекрутить перец и все остальные ингредиенты на мясорубке, добавить уксус, соль и мед, перемешать.
    6. В простерилизованную банку выложить 1 ст.л смеси из перца, баклажаны, добавляя на каждый слой 2 ст.л. этой смеси.
    7. Накрыть банки крышками, поставить в глубокую кастрюлю с теплой водой и стерилизовать банки с баклажанами в течении 15 минут после закипания воды.
    8. Банки закатать, перевернуть и укутать.
    9. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.