- рыба - 5 кусков
- сыр - 100 г
- горчица - 0,5 ч. л.
- сок лимонный - 1 ч. л.
- соль, перец - по вкусу
- панировочные сухари - для обвалки
- Горчицу смешать с лимонным соком, солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке.
- Рыбу уложить в маринад.
- В панировочные сухари натереть немного сыра.
- Каждый кусочек обвалять в панировке и обжарить.
Форель в хрустящей сырной панировке
Приготовим форель в хрустящей сырной панировке. Получается очень вкусная рыба. Блюдо подойдет, как для семейного ужина, так и на праздничный стол. Готовим форель в хрустящей сырной панировке и наслаждаемся полученным результатом, поедая приготовленкую форель. Гарнир подойдет любой.
