https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Куриная грудка с грибами запеченные в йогурте

05-09-2016, 06:58 Рецепт опубликованный: год и 3 месяца назад. Автор: LexX .

    Куриная грудка с грибами запеченные в йогурте



    Оригинальный и интересный рецепт приготовления куриной грудки с грибами в йогурте. Куриная грудинка получается очень нежная. Ваши родные не останутся равнодушны к этому блюду. Для фуршета - идеальная закуска. Куриная грудка с грибами запеченные в йогурте станет украшением любого праздничного стола. Готовится закуска не сложно получается очень вкусной и сытной.


    Куриная грудка с грибами запеченные в йогурте

    Ингредиенты:


    • куриное филе - 400 г
    • лук репка - 1 штука
    • грибы ( любые) - 200 г
    • натуральный йогурт - 150 г
     

    Приготовление Куриная грудка с грибами запеченные в йогурте :

    1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук порезать полукольцами, грибы отварить. Йогурт смешать со специями.
    2. Выложить в форму филе, лук,грибы. Залить соусом.
    3. Выпекать в духовку 40 минут при 170 градусах.
    4. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.