https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Открытый мясной пирог

04-09-2016, 10:27 Рецепт опубликованный: год назад. Автор: LexX .

    Открытый мясной пирог



    Открытый мясной пирог можно приготовить на завтрак, а так же подать на ужин. Нежный. Вкусный как холодным, так и в горячем виде! Готовится открытый мясной пирог не сложно получается вкуснейшим и просто восхитительным.


    Открытый мясной пирог

    Ингредиенты:


    • Для теста:

    • картофель - 200 г
    • мука - 200 г
    • яйцо - 1 штука
    • масло сливочное - 50 г
    • соль по вкусу


    • Для начинки:

    • фарш - 500 г
    • перец болгарский - 2 штуки
    • помидор - 1 штука
    • лук репка - 1 штука
    • сливки жирные - 100 мл
    • яйцо - 2 штуки
    • молоко - 100 мл
    • сыр - 100 г
    • соль, перец - по вкусу
     

    Приготовление Открытый мясной пирог :

    1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, размять. Добавить яйцо и масло, хорошо перемешать. Замесить тесто.
    2. Выложить форму, делая бортики. Поставить в морозилку.
    3. Перец и помидоры мелко нарезать, перец обжарить. Лук измельчить и обжарить на отдельной сковороде, добавить фарш и обжарить до готовности, посолить. Сыр натереть на мелкой терке.
    4. Добавить перец и помидор, выложить начинку на тесто.
    5. Смешать сливки, молоко и томатную пасту, добавить яйцо, слегка взбить, посолить и поперчить, полить смесью фарш.
    6. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов до готовности.
    7. За 10 минут до конца приготовления посыпать тертым сыром.
    8. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.