https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Открытый мясной пирог

04-09-2016, 10:27 Рецепт опубликованный: 5 лет назад. Автор: LexX .

Открытый мясной пирог



Открытый мясной пирог можно приготовить на завтрак, а так же подать на ужин. Нежный. Вкусный как холодным, так и в горячем виде! Готовится открытый мясной пирог не сложно получается вкуснейшим и просто восхитительным.


Ингредиенты:


  • Для теста:

  • картофель - 200 г
  • мука - 200 г
  • яйцо - 1 штука
  • масло сливочное - 50 г
  • соль по вкусу


  • Для начинки:

  • фарш - 500 г
  • перец болгарский - 2 штуки
  • помидор - 1 штука
  • лук репка - 1 штука
  • сливки жирные - 100 мл
  • яйцо - 2 штуки
  • молоко - 100 мл
  • сыр - 100 г
  • соль, перец - по вкусу
 

Приготовление Открытый мясной пирог :

  1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, размять. Добавить яйцо и масло, хорошо перемешать. Замесить тесто.
  2. Выложить форму, делая бортики. Поставить в морозилку.
  3. Перец и помидоры мелко нарезать, перец обжарить. Лук измельчить и обжарить на отдельной сковороде, добавить фарш и обжарить до готовности, посолить. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Добавить перец и помидор, выложить начинку на тесто.
  5. Смешать сливки, молоко и томатную пасту, добавить яйцо, слегка взбить, посолить и поперчить, полить смесью фарш.
  6. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов до готовности.
  7. За 10 минут до конца приготовления посыпать тертым сыром.
    Всем приятного аппетита!


Драники с ветчиной, сыром и зе...
Десерт "Пьяные абрикосы"
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.