Фаршированные куриные грудки
Приготовим Фаршированные куриные грудки. Грудки имеют необычный вкус. Можно подать как на праздничный стол, так и на ужин. Готовятся Фаршированные куриные грудки не сложно, получаются вкусными и сытными. Подойдут к любому гарниру.
Ингредиенты:
- куриные грудки - 4 штуки
- консервированные абрикосы - 240 г
- сыр твердый - 150 г
- чеснок - 2 зубчика
- сметана- 3 ст.л.
- соль, специи - по вкусу
Приготовление Фаршированные куриные грудки :
- Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и заполнить абрикосами, сверху натереть солью.
- На мелкой терке натиреть сыр, перемешать со сметаной, чеснок пропустить через пресс и добавить к сыру, перемешать.
- Выложить поверх абрикосов в каждую грудку, чтобы грудка полностью закрывалась и скрепить зубочисткой.
- Сверху посыпать специями.
- Смазать форму для выпекания маслом и выложить кууриное филе разрезом вверх.
-
Выпекать около 40 минут при температуре 180градусов.
Всем приятного аппетита!