Багет фаршированный курочкой и грибами
Приготовим обаледенную закуску багет фаршированный курочкой и грибами. Готовится багет очень просто, получаетс вкусно и сытно. Блюдо можно подать как на закуску, так и приготовить на ужин. Откусив разочек багет фаршированный курочкой и грибами оторваться от поедани просто нереально, пока не съешь весь без остатка. Смотрим способ приготовления багета фаршированного курочкой и грибами.
Ингредиенты:
- багет - 2 штуки
- куриное филе - 1 штука
- шампиньоны - 200 г
- помидор - 1 штука
- лук - 1 штука
- зелень - по вкусу
- сметана - 250 г
- сыр - 100 г
- соль, перец - по вкусу
- масло растительное - для жарки
Приготовление Багет фаршированный курочкой и грибами :
- Мелко нарезать филе, грибы и лук, все обжарить до готовности на растительном масле, посолить, поперчить, добавить сметану и довести до кипения, снять с огня.
- Багет разрезать пополам вдоль и вынуть мякиш. Сыр натереть на крупной терке. Помидор порезать на кружочки. Зелень мелко порубить.
- Заполнить багет начинкой и положить в форму для запекания.
-
Посыпать багет сыром, положить помидоры, зелень, грибы и отправить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Всем приятного аппетита!