Cливочно-шоколадный десерт "Тирамису"
Изумительно вкусный и не сложный в приготовлении сливочно-шоколадный десерт "Тирамису". Получается очень вкусный десерт, прекрасно подходящий не только для вечернего ужина, но и праздничного обеда. Смотрим способ приготовления Cливочно-шоколадного десерта "Тирамису".
Ингредиенты:
- сливки 30% - 300 мл
- печенье песочное - 250 г
- сыр маскарпоне - 250 г
- какао(напиток) - 1 ст.
- пудра сахарная - 1/2 ст.
- ликер шоколадный - 1/4 ст.
Приготовление Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде :
- Печенье окунуть поштучно в какао и уложить вдоль стенок бокалов или креманок.
- Взбить сливки до крепкой пены, добавить сыр, ликер и сахар, перемешать и разложить по креманкам.
- Закрыть десерт пленкой и убрать в холодильник на 10-12 часов.
-
Перед подачей полить ликером и присыпать тертым шоколадом.
Всем приятного аппетита!