https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде

30-08-2016, 08:57 Рецепт опубликованный: год и месяц назад. Автор: LexX .

    Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде



    Приготовим куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде. Куриные будрышки приготовленные таким способом получаются изумительно вкусными. Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде прекрасно подойдут для ужина с друзьями и праздничного ужина. Очень вкусно, пикантно и необычно.


    Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде

    Ингредиенты:


    • кефир - 300 мл
    • помидоры черри - 200 г
    • картофель - 4 шт.
    • бедра куриные - 3 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • перец черный молотый, травы сушеные, соль - по вкусу
     

    Приготовление Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде :

    1. Пропустить 1 зубчик чеснока через пресс.
    2. В кастрюле смешать кефир, чеснок, травы, перец и соль.
    3. Куриные бедра положить в маринад на 30 минут.
    4. Картофель порезать на дольки и выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом. Посыпать сверху травами и посолить.
    5. Оставшийся чесночный зубчик раздавить ребром ножа и добавить в картофель.
    6. Разрезать на 4 части помидоры черри и выложить их в форму поверх картофеля. На овощи выложить бедра и полить сверху маринадом.
    7. Поставить форму с курицей в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
    8. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.