https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде

30-08-2016, 08:57 Рецепт опубликованный: 5 лет назад. Автор: LexX .

Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде



Приготовим куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде. Куриные будрышки приготовленные таким способом получаются изумительно вкусными. Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде прекрасно подойдут для ужина с друзьями и праздничного ужина. Очень вкусно, пикантно и необычно.


Ингредиенты:


  • кефир - 300 мл
  • помидоры черри - 200 г
  • картофель - 4 шт.
  • бедра куриные - 3 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец черный молотый, травы сушеные, соль - по вкусу
 

Приготовление Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде :

  1. Пропустить 1 зубчик чеснока через пресс.
  2. В кастрюле смешать кефир, чеснок, травы, перец и соль.
  3. Куриные бедра положить в маринад на 30 минут.
  4. Картофель порезать на дольки и выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом. Посыпать сверху травами и посолить.
  5. Оставшийся чесночный зубчик раздавить ребром ножа и добавить в картофель.
  6. Разрезать на 4 части помидоры черри и выложить их в форму поверх картофеля. На овощи выложить бедра и полить сверху маринадом.
  7. Поставить форму с курицей в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
    Всем приятного аппетита!


Грибной сливочный суп с рисом ...
Cливочно-шоколадный десерт "Ти...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.