https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Кролик в винном соусе в горшочке

28-08-2016, 00:31 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .

    Кролик в винном соусе в горшочке



    Приготовим вкусного кролика в винном соусе в горшочке. Мясо кролика вообще очень полезно и относится к диетическому мясу. Это блюдо подойдет тем, кто следит за своей формой и питанием.


    Кролик в винном соусе в горшочке

    Ингредиенты:


    • кролик - 700 г
    • бекон - 50 г
    • лук зеленый - 20 г
    • грибы - 10 шт.
    • картофель - 6 шт.
    • вино белое - 1/2 ст.
    • лук репка - 2 шт.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • чеснок - 4 зубчика
    • тимьян - 10 веточек
    • петрушка - 2 веточки
     

    Приготовление Кролик в винном соусе в горшочке :

    1. Обжарить кролика на оливковом масле.
    2. Отдельно поджарить бекон, добавить к кролику.
    3. Лук нарезать полукольцами, сельдерей кружками, чеснок пропустить через пресс, петрушку разобрать на листики, картофель нарезат на крупные куски, грибы разрезать на 4 части.
    4. В сковороде, где жарился бекон растопить сливочное масло, поджарить лук, сельдерей и чеснок. Добавить петрушку и тимьян.
    5. Положить все к кролику, добавить картофель и грибы, перемешать.
    6. Поместить массу в горшочки, залить вином, закрыть крышкой и поставить на 55 минут в духовку при температуре 175 градусов.
    7. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.