Закусочные яйца "Мимоза"
Приготовим оригинальную и просто обалденную закуску под названием Закусочные яйца "Мимоза". Про эту закуску можно сказать 2 в 1. Тут и фаршированные яйца и салат "Мимоза" в одном флаконе. Закусочные яйца "Мимоза" на праздничном столе и места сэкономит и все присутствующие будут довольны оригинальным блюдом.
Ингредиенты:
- консервы рыбные - 100 г
- майонез - 100 г
- оливки черные - 8 шт.
- помидоры - 4 шт.
- яйца - 4 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- лук зеленый - 1 пучок
- перец белый молотый, соль - по вкусу
Приготовление Закусочные яйца "Мимоза" :
- Яйца отварить и разрезать пополам, вынуть желток. Чеснок пропустить через пресс. Рыбу размять. Лук мелко нарезать. Оливки нарезать кружками.
- В миске смешать желток, майонез, добавить чеснок, рыбу. Все перемешать, добавить специи и соль по вкусу.
- Яйца начинить массой.
-
Помидор разрезать на две части, удалить середину, в нее поместить белок, начиненный массой, украсить нашинкованным луком и оливками.
Всем приятного аппетита!