https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Бисквитный розовый торт с клубникой

26-08-2016, 17:44 Рецепт опубликованный: год и месяц назад. Автор: LexX .

    Бисквитный розовый торт с клубникой



    Приготовим вкуснейший Бисквитный розовый торт с клубникой. Такой красивый торт подойдет к любому празднику. А девочка на свой день рождения, получив такой торт будет очень счастлива. Бисквитный розовый торт с клубникой получается очень, очень вкусным.


    Бисквитный розовый торт с клубникой

    Ингредиенты:


    • сыр маскарпоне - 500 г
    • творог - 500 г
    • клубника - 450 г
    • сахар - 200 г
    • мука - 75 г
    • крахмал кукурузный - 50 г
    • яйца - 4 шт.
    • загуститель для сливок - 1 упаковка
    • сок лимонный - 1 ч.л.
    • краситель пищевой - 1 щепотка
    • разрыхлитель - 1 щепотка

    Остается только взять кусочек приготовленного торта, налить чая и можно поиграть в игровые автоматы онлайн на сайте azartclub-777.com Переходим на сайт и среди огромнейшего выбора игровых автоматов онлайн выбираем тот, в который хотели бы поиграть. Начинаем игру и погружаемся в захватывающий мир азарта и драйва. Пьем чай, откусываем кусочек изумительного торта и пытаемся выиграть в очередной игре с игровыми автоматами. Играем в игры и выигрываем, ловим птицу удачи за хвост.
     

    Приготовление Бисквитный розовый торт с клубникой :

    1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно сахарный песок. Желтки взбить отдельно и подмешать к белкам. Добавить просеянную муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель для теста, все перемешать. Влить лимонный сок и немного красного пищевого красителя, чтобы масса приобрела нежный розовый цвет.
    2. На дно разъемной формы выложить пекарскую бумагу, вылить готовое тесто и разровнять. Печь 20 – 25 минут на сильном огне. Открыть дверцу духовки и дать остыть в течение 10 минут. Отделить ножом корж по краям и дать ему полностью остыть, не вынимая из формы.
    3. Вымыть и очистить клубнику от «хвостиков», взбить в блендере в однородное пюре. Часть ягод нарезать кубиками и оставить для украшения. Перемешать сыр «Маскарпоне» с творогом и клубничным пюре. Смешать загуститель для сливок с сахарным песком, массу подмешать к сырному крему. В треть крема положить нарезанную клубнику.
    4. Готовый корж вынуть из формы, разрезать по горизонтали острым ножом на две половины. Нижнюю часть смазать кремом с кусочками ягод, накрыть второй частью и выложить весь крем с ягодным пюре, смазать бока розового бисквитного торта. Поставить массу на час-полтора в холодильник.

    5. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.