Нежные отбивные из свинины с молоком
Готовим нежные отбивные из свинины с молоком. Получается Очень вкусное и нежное мясо. Гости и домашние оценят это блюдо по достоинству.Нежные отбивные из свинины с молоком можно подавать с любым гарниром.
Ингредиенты:
- свинина - 700 г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 0.5 л
- сахар, соль, перец черный молотый - равное количество
- мука - для обвалки
Приготовление Нежные отбивные из свинины с молоком :
- Свинину нарезать на порции и хорошо отбить. Яйцо взбить.
- Смешать в равных пропорциях сахарный песок, соль, молотый перец, смесью хорошо натереть мясо с 2-х сторон.
- Мясо залить молоком и оставить на три часа в холодильнике.
-
Мясо обвалять в муке, обмакнуть в яйце, жарить на растительном масле до готовности с двух сторон.
Всем приятного аппетита!
Загрузка...