https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Шуба в шубке с сельдью и плавленым сыром

26-08-2016, 05:33 Рецепт опубликованный: год и 3 месяца назад. Автор: LexX .

    Шуба в шубке с сельдью и плавленым сыром



    Шуба в шубке с сельдью и плавленым сыром приготовим изысканейшую закуску шуба в шубке с сельдью и плавленым сыром. Ведь салат "Сельдь под шубой" знают все хозяйки, а что можно разнообразить такое блюдо и подать его в виде порционной закуски знают немногие. Получается очень оригинально и вкусно. Смотрим рецепт приготовления шуба в шубке с сельдью и плавленым сыром.


    Шуба в шубке с сельдью и плавленым сыром

    Ингредиенты:


    • свекла - 300 г
    • сыр плавленый - 200 г
    • масло сливочное - 50 г
    • огурцы корнишоны - 10 шт.
    • яйца - 2 шт.
    • филе сельди - 1 шт.
    • багет - 1 шт.
    • перец черный молотый
    • укроп
    • соль
     

    Приготовление Шуба в шубке с сельдью и плавленым сыром :

    1. Яйца и плавленный сыр натереть на мелкой терке, масло размягчить и все смешать, посолить и поперчить.
    2. Зелень мелко порезать, свеклу отваить и натереть на терке.
    3. В 1/3 часть смеси положить измельченную зелень и отставить.
    4. В остальную смесь свеклу и перемешать.
    5. Разрезать багет с одного края вдоль, чтобы он легко приоткрывался и вынуть мякиш.
    6. Внутри намазать багет свекольной смесью, распределить ее по стенкам.
    7. На свекольную смесь равномерно положить слой зеленой массы.
    8. Около неразрезанного края багеты одной линией выложить корнишоны, рядом филе сельди.
    9. Стенки по линии разреза смазать сливочным маслом, закрыть багет, осторожно соединив края и плотно завернуть пищевой пленкой в несколько оборотов.
    10. Поставить в холодильник на 3 часа.
    11. Нарезать ломтиками перед подачей толщиной 1.5 сантиметра.
    12. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.