https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Котлеты Сугроб

25-08-2016, 01:19 Рецепт опубликованный: 12 месяцев назад. Автор: LexX .

    Котлеты Сугроб



    Приготовим вкуснейшие и нежнейшие котлеты сугроб. Котлеты превосходно подойдут для праздничного стола. Готовятся Котлеты Сугроб не сложно получаются очень вкусными. Весь интерес котлет в их приготовлении, так как вся начинка выкладывается слоями и запекается. От таких вкусных котлет не смогут отказаться даже дети. Котлеты Сугроб съедаются все без остатка.


    Котлеты Сугроб

    Ингредиенты:


    • мясной фарш - 700 грамм
    • лук - 1 шт
    • шампиньоны - 400 грамм
    • сыр - 100 грамм
    • картофель - 3 шт
    • майонез
    • соль - по вкусу
    • специи
     

    Приготовление Котлеты Сугроб :

    1. В мясо добавить мелко порезанный лук или пропустить фарш с луком через мясорубку. Посолить поперччить и хорошо перемешать.
    2. Противень застилаем пергаментной бумагой. Из фарша делаем 4 большие лепешки и выкладываем на бумагу.
    3. Грибы почистить, порезать. обжарить на растительном масле и выложитьсвкрху на фарш.
    4. Картофель помыть, почистить и натереть на крупной терке. Немножко подсолить и выложить следующим слоем на грибы. На картофель наносим майонезную сетку.
    5. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем сверху наши котлеты.
    6. Котлетки ставим выпекаться в духоховку при температуре 180 градусов на 30 минут.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.