https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Картофель в кляре с креветками по-японски

17-08-2016, 18:57 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .

    Картофель в кляре с креветками по-японски



    Приготовим оригинальную и вкусную закуску картофель в кляре с креветками по-японски. Закуска относится к блюдам японской кухни. Готовися быстро, получается вкусной


    Картофель в кляре с креветками по-японски

    Ингредиенты:


    • королевские креветки - 400 мл
    • яйца - 3 шт
    • масло растительное - 400 мл
    • пшеничная мука - 1 ст.
    • картофель - 200 грамм
    • кукурузная мука - 2 ст.л.
    • вода - 1 ст.
     

    Приготовление Картофель в кляре с креветками по-японски :

    1. Одно яйцо взбиваем с небольшим количеством воды и добавляем просенную муку. Получается жидкое тесто.
    2. В оставшихся яйцах отделяем белки от желтков. Белки взбиваем.
    3. Картофель чистим и нарезаем кружочками.
    4. У креветок удаляем усики и лапки, моем и высушиваем бумажным полотенцем.
    5. Наливаем масло в кастрюлю и ждем пока оно раскалится.
    6. Берем креветку обваливаем ее в кукурузной муке, обмакиваем во взбитый белок, затем в кляр, потом креветку зажимаем между двумя картофелинами и осторожно опускаем в кастрюлю с растительным маслом. Обжариваем до хрустящей корочки.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.