Бутерброд "Капрезе" на гриле
Бутерброд "Капрезе" на гриле прекрасно подходит для фуршетного стола. Если пересести дословно получается "Житель острова Капри". Он родом с иатльянского острова. Готовятся быстро, получаются очень вкусными и сытными. Вашим близким и родным понравятся бутерброды "Капрезе" на гриле.
Ингредиенты:
- хлеб - 4 куска
- сыр моцарелла - 150 г
- помидоры - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соус песто - 4 ст.л.
- черный молотый перец
Приготовление Бутерброд "Капрезе" на гриле :
- Ломтики хлеба слегка обжарить.
- На обжаренный хлеб выложить кружочки помидоров, ломтики сыра "Моцарелла", соус песто. Сбрызгнуть оливковым маслом и поперчить. Сверху накрыть вторым обжаренным кусочком хлеба.
- Жарить на гриле, по 2-3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки и расплавления сыра.