https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Севиче из красной рыбы, авокадо и манго

06-08-2016, 09:33 Рецепт опубликованный: год и 4 месяца назад. Автор: LexX .

    Севиче из красной рыбы, авокадо и манго



    Готовим изумительно вкусное и нежное на вкус севиче из красной рыбы, авокадо и манго. Основная изуменка салата состоит в его маринаде. Подача Севиче из красной рыбы, авокадо и манго тоже очень красивая и подойдет не только для повседневного стола, но и праздничного.


    Севиче из красной рыбы, авокадо и манго

    Ингредиенты:


    • филе красной рыбы - 300 г
    • манго - 1 шт.
    • болгарский красный перец - 1 шт.
    • лук репчатый фиолетовый - 1 шт.
    • авокадо - 1 шт.
    • кинза


    • Для маринада:

    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • рисовый уксус - 1/3 стакана
    • лимонный сок - с половинки лимона
    • цедра лимона - с половинки лимона
    • имбирь - 2 ч.л.
    • мирин - 1/3 стакана
    • соль - по вкусу
    • черный молотый перец - по вкусу
     

    Приготовление Севиче из красной рыбы, авокадо и манго :

    1. Готовим маринад. В миске смешиваем все ингредиенты нужные для приготовления маринада.
    2. Зелень мелко нарезать. Филе красной рыбы, манго, болгарский красный перец, лук репчатый фиолетовый, нарезаем кубиками среднего размера. Перекладываем все продукты в миску солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Заливаем маринадом и оставляем на 10 минут, чтоб пропиталось.
    3. Авокадо режим кубиками и сбрызгиваем лимонным соком.
    4. Для оформления салата использовать специальное кольцо. Выкладываем вначале слой авокадо, потом - рыбно-овощную смесь. Украшаем краяной икрой, листочками зеленого и фиолетового базилика.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.