https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Профитроли со сливочно-лососевым кремом

05-08-2016, 22:47 Рецепт опубликованный: 10 месяцев и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Профитроли со сливочно-лососевым кремом



    Профитроли со сливочно-лососевым кремом очень вкусные и оригинальные пирожные. Ведь вся оригинальность блюда заключается в начинке профитролей. Копченый лосось вносит свою пикантность и раскрывает всю гамму вкуса.


    Профитроли со сливочно-лососевым кремом

    Ингредиенты:


    • Для теста:

    • яйца - 4 шт.
    • мука - 120 г
    • соль - 1/4 ч.л.


    • Для начинки:

    • копченый лосось - 200 г
    • укроп - 5 веточек
    • сливочный сыр - 200 г
     

    Приготовление Профитроли со сливочно-лососевым кремом :

    1. В кастрюли налить воду, положить соль и масло. Поставить на огонь и дождаться пока масло растопится. Убрать с огня, добавить муку. Перемешать. Снова поставить на огонь и все время мешая, прогревать тесто, пока оно не станет однородным и не начнет отставать от стенок кастрюли. Убираем с огня.
    2. Начинаем вбивать в тесто яйца по одному и замешивать их в тесто. Вмешиваются яйца в тесто тяжело, поэтому прийдется приложить усилия.
    3. На противень кладем пергаментную бумагу и выкладываем ложкой тесто в виде небольших булочек. Можно тесто переложить в кондитерский мешок и выдавить небольшие булочки.
    4. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Должна быть аппетитная корочка. Достать из духовки и остудить.
    5. Готовим начинку: вилкой разминаем сливочный сыр и смешиваем с мелко порезанной зеленью. Режим на маленькие кусочку рыбу и добавляем к сыру с зеленью. Перемешиваем.
    6. Срезаем верх с булочек и заполняем сливочно-лососевой начиной. Выкладываем на блюдо.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.