https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Салат "Ералаш" с куриной грудкой

04-08-2016, 20:47 Рецепт опубликованный: 9 месяцев и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Салат "Ералаш" с куриной грудкой



    Приготовим интересный и очень вкусный салат "Ералаш" с куриной грудкой. Оригинальность салата Ералаш заелючается в его подаче. Все ингредиенты салата подаются на стол нарезанными, но не перемешаными, таким образом давая едоку самому выбрать из каких именно игредиентов он сделаем себе салат. Готовим Салат «Ералаш» с куриной грудкой.


    Салат Ералаш с куриной грудкой

    Ингредиенты:


    • копченая куриная грудка - 150 г
    • яйцо - 1 шт.
    • зеленый лук - 2 ст.л.
    • репчатый лук фиолетовый - 1/2 головки
    • репчатый лук - 1/2 головки
    • грибы - 150 г
    • чеснок - 1 зубчик
    • огурец - 1 шт.
    • морковь по-корейски - 100 г
    • кукуруза - 2 ст.л.
    • сметана
    • майонез
     

    Приготовление Салат "Ералаш" с куриной грудкой :

    1. Копченую грудинку нарезаем кубиками.
    2. Грибы моем, режим и обжариваем вместе с репчатым луком до готовности.
    3. Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на терке.
    4. Открываем банку консервированной кукурузы и сливаем жидкость.
    5. Огурец нарезаем соломкой.
    6. Фиолетовый лук режим полукольцами и маринуем: посыпаем солью и поливаем уксусом.
    7. Мелко нарезаем зеленый лук.
    8. На терке натираем твердый сыр.
    9. Все подготовленные ингредиенты выкладываем на блюдо в виде сегментов, начиная от цента блюда.
    10. Делаем заправку. Для этого в миске смешиваем сметану и майонез в равных количесвах, добавляем продавленный чеснок.
    11. При подаче салата "Ералаш" с куриной грудкой соус ставится рядом с блюдом с выложенными ингредиентами.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.