https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Салат с курицей и грибами в апельсиновом соусе

03-08-2016, 13:20 Рецепт опубликованный: 8 месяцев и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Салат с курицей и грибами в апельсиновом соусе



    Добавим немного свежести и разнообразия на кухне и приготовим Салат с курицей и грибами в апельсиновом соусе. Попробуйте уливить гостей этим смелым салатом. Сочетание куриного мяса, чеснока и грибов в апельсиновой заправке придает салату особую пикантность и изысканность. Благодвря своей оригинальности салат отлично подойдет для праздничного стола.


    Салат с курицей и грибами в апельсиновом соусе

    Ингредиенты:


    • куриное филе - 500 г
    • апельсин - 1 шт.
    • шампиньоны - 300 г
    • чеснок 2-3 зубчика
    • репчатый лук - 1 головка
    • черный молотый перец
    • сливочное масло
    • оливковое масло
    • салат
    • соль
     

    Приготовление Салат с курицей и грибами в апельсиновом соусе :

    1. Куриное филе, очистить от жилочек, помыть и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить немножко масла, протушить 6-10 минут.
    2. Мелко порезать шампиньоны, нарезать мелко лук. Грибы с луком обжарить на сливочном масле.
    3. Делаем соус. С апельсина натираем цедру и выдавливаем сок. Смешиваем апельсиновый сок, цедру, оливковое масло и мелко порезанный чеснок ( можно чеснок пропустить через ченокодавку).
    4. Обжареное куриное филе смешиваем с обжаренными грибами и выкладываем на листья салата. Сверху поливаем приготовленным апельсиновым соусом и подаем к столу.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.