https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Грибной жульен в песочных тарталетках

02-08-2016, 14:52 Рецепт опубликованный: 8 месяцев и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Грибной жульен в песочных тарталетках



    Рецепт приготовления оригинальной закуски Грибной жульен в песочных тарталетках. Подойдет к любому празднику. Своим видом закуска сможет украсить любой праздничный стол. Получается Грибной жульен в песочных тарталетках вкусным и сытным. Готовим Грибной жульен в песочных тарталетках


    Грибной жульен в песочных тарталетках

    Ингредиенты:


    • песочные тарталетки - 10 штук
    • отварная говядина - 150 г
    • твердый сыр - 50-70 г
    • репчатый лук - 1 головка
    • шампиньоны - 150 г
    • сметана - 1,5 ст.л.
     

    Приготовление Грибной жульен в песочных тарталетках :

    1. Лук почистить и мелко порезать. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
    2. Шампиньоны помыть, почистить и нарезать. Добавить к луку, обжарить вместе с луком, посолить, поперчить по вкусу.
    3. Отварную говядину мелко нарезать и добавить в сковороду жариться к луку с грибами. Добавить сметану, перемешать и дождаться пока нагреется и прогреется подлива на слабом огне.
    4. Тарталетки наполняем начинкой, сверху посыпаем тертым сыром.
    5. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 5-7 минут.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.