https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


КАК СНЯТЬ С КУРИЦЫ КОЖУ

09-06-2012, 12:40 Рецепт опубликованный: 9 лет и 11 месяцев назад. Автор: ledimama .
КАК СНЯТЬ С КУРИЦЫ КОЖУ


Снять с курицы кожу совершенно просто т.к. держится она практически ни на чем. Для начала кладем курицу на спинку и займемся отделением кожи по грудке. Начинаем с места потрошения. Здесь вам придется приложить некоторые усилия, чтобы разъединить кожу и куриный жир, но больших проблем не возникнет. Двигаемся выше. Особенно аккуратно отделяем кожу в районе середины грудки т.к. в этом месте кожа плотно прилегает к костям и ее можно легко порвать.



Во всех остальных областях грудки проблем возникнуть не должно т.к. кожа крепится практически ни на чем и ее с легкостью можно отделить даже без помощи ножа. После того, как вся кожа по грудке будет отделена, освободите и перережьте коленные суставы.



Голень останется внутри кожи, мы ее отделять не будем, отделим только бедро до линии позвоночника (позвоночник пока не трогаем). Сделаем это с двух сторон, естественно! Затем переворачиваем курицу спинкой вверх и займемся снятием кожи по спинке. Здесь основная сложность отделить кожу по позвоночнику т.к. здесь она очень плотно прилегает к костям и нужно приложить некоторые усилия и аккуратность, чтобы ее не прорезать. Двигайтесь снизу вверх, от хвоста к шее.



Когда вы отделите кожу по всей линии позвоночника, освободите и перережьте плечевые суставы.



Крылышки мы оставим внутри кожи. Отделите кожу в районе шеи и снимите. Как видите, все легко и быстро!


Галантин из курицы
Сельдь по-корейски
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.