https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Маринованные помидоры с физалисом и болгарским перцем

09-09-2016, 18:15 Рецепт опубликованный: 10 месяцев и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Маринованные помидоры с физалисом и болгарским перцем



    Маринованные помидоры с физалисом и болгарским перцем просто бомбовая закуска. Такие помидорчики зимой самое лучшее и вкуснейшее лакомство к любому гарниру. Так, что консервируем на зиму вкусные и необычные помидоры с физалисом и болгарским перцем.


    Маринованные помидоры с физалисом и болгарским перцем

    Ингредиенты:


    • Ингредиенты из расчета на банку 2 литра
    • Физалис овощной — 8 штук
    • Перец болгарский — 1 штука
    • Острый перец 2 колечека
    • Листья малины — 2 штуки
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Приправа для маринования помидоров — 1 ч.л.
    • Сахар — 1.5 ст.л.
    • Соль — 0.5 ст.л.
    • Уксус 9% — 1.5 ст.л.
     

    Приготовление Маринованные помидоры с физалисом и болгарским перцем :

    1. Хорошо вымыть банку и опустить в неё вымытые листья малины, кусочки острого перца, чеснок и несколько полосок болгарского перца.
    2. Вымыть физалис и помидоры. Банку наполнить помидорами, чередуя с физалисом и болгарским перцем.
    3. В кастрюле вскипятить воду и залить овощи на 15 минут.
    4. Спустя время слить воду в кастрюлю, добавить туда специи, соль и сахар. Воду довести до кипения и добавить уксус, размешать.
    5. Горячим маринадом залить овощи и сразу закатать. Перевернуть банку вверх дном и укутать до полного остывания.
    6. Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.