https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Консервированные маринованные грибы

14-08-2016, 23:12 Рецепт опубликованный: 9 месяцев и неделю назад. Автор: LexX .

    Консервированные маринованные грибы



    Рецепт приготовления маринованные грибы. Грибы замаринованные по данному рецепту получаются очень вкусными. Съдаются практически сразу, только успевай досыпать. При этом очень тяжело бороться с искушением, чтоб не съесть грибочки сразу и все.


    Консервированные маринованные грибы

    Ингредиенты:


    • грибы - 1 кг
    • соль - 3 ч.л.
    • уксусная кислота 30% - 3 ст.л.
    • вода - 2 стакана
    • лук - 1 шт
    • лавровый лист - 2 шт
    • морковь - 1 шт
    • перец в горошинах - 15 шт
     

    Приготовление Консервированные маринованные грибы :

    1. Грибы помыть, почистить и опрокинуть на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость. Слишком крупные экземпляры порезать на части.
    2. Проварить грибы в небольшом количестве воды в течении 30 минут.
    3. В другую посуду наливаем нужное количество воды, дождаться закипания, добавить соль, лавровый лист, перец в горошинах, лук и морковь ( порезанные кружочками) и кипятить в течении 10 минут. За несколько минут до окончания варки добавить кислоту уксусную.
    4. В приготовленный маринад переложить грибы и проварить их еще 15 минут.
    5. Выложить грибы с маринадом в стерилизованные банки, сильно утрамбовывать не надо. Грибы должны быть покрыты маринадом полностью. В банки лук и морковь не ложит, но если попадет не страшно.
    6. Простерилизовать 20 минут. Закрыть крышками и сразу вынести в прохладное место.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.