https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Овощное ассорти ( консервация )

08-08-2016, 12:01 Рецепт опубликованный: 8 месяцев и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Овощное ассорти ( консервация )



    Консервируем на зиму Овощное ассорти. Законсервированные по этому рецепту овощи получаются просто изумительными и вкуснейшими на вкус. Открывая зимой баночку понимаешь зачем консервировал Овощное ассорти летом и тратил столько времени и сил.


    Овощное ассорти ( консервация )

    Ингредиенты:


    • На 3-х литровую банку:

    • огурцы - 7-8 шт.
    • чеснок - 4-5 долек
    • морковка маленькая - 1 шт
    • лук - 2-3 шт
    • крупные кусочки кабачков
    • капуста свежая
    • корешок петрушки - 1 шт.
    • корешок сельдерея - 1 шт.
    • болгарский перец
    • помидор - 2-3 шт.
    • укроп - 1 веточка


    • Маринад:

    • вода - 1,5 литра
    • соль - 2 ст.л.
    • сахар - 4 ст.л.
    • уксус 9-% - пол стакана
     

    Приготовление Овощное ассорти ( консервация ) :

    1. Овощи и все, что написано на 3-х литровую банку плотно утромбовать в банку.
    2. Делаем маринад. В воду насыпаем соль, сахар, ждем пока закипит. Добавляем уксус. Перемешиваем и выключаем.
    3. Полученным маринадом заливаем наши утрамбованные банки и ставим пастеризоваться 15 минут.
    4. Банки достаем, закатываем крышками и ставим на крышку, укутавши до полного остывания.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.