https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Маринованные кабачки

01-08-2016, 21:39 Рецепт опубликованный: год и 4 месяца назад. Автор: LexX .

    Маринованные кабачки



    Рецепт приготовления на зиму маринованные кабачки. Законсервированные по этому рецепту Маринованные кабачки получаются просто восхитительными и вкусными. Смотрим способ приготовления Маринованные кабачки.


    Маринованные кабачки

    Ингредиенты:


    • Кабачки - 3 кг
    • морковь, перец болгарский - для красоты
    • перец
    • гвоздика


    • Для маринада:

    • воды - 2 литра
    • сахар - 1,5 стакана
    • уксус 9 % - 1 стакан
    • соль - 3 ложки
     

    Приготовление Маринованные кабачки :

    1. Кабачки помыть, порезать кружочками. Болгарский перец помыть, почистить от семян, нарезать кружочками. Морковь, почистить и нарезать кружками. Полученные нарезанные овощи сложить в чистые банки, добавить гвоздику и перчик.
    2. Сварить маринад. кастрюлю с водой поставить на газ, добавить в воду соль, сахар. Дождаться закипания воды, добавить уксус. Получившимся кипящим маринадом залить кабачки.
    3. Поставить пастеризоваться на 15-20 минут. Закрыть (закатать) крышками, поставить на крышку, укутать до полного остывания.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.