https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Консервированные опята по-венгерски

01-08-2016, 04:59 Рецепт опубликованный: год и месяц назад. Автор: LexX .

    Консервированные опята по-венгерски


    Приготовим вкуснейшие консервированные опята по-венгерски. Маринованные опята получаются просто обалденными на вкус. Такие грибы станут украшением любого стола и подойдут к любому блюду. Съедаются опята по-венгерки очень быстро. В моей семье их просто обожают.


    Консервированные опята по-венгерски

    Ингредиенты


    • опята свежие — 3 кг
    • эссенция уксусная 70 % — 2 десертные ложки
    • молотый черный перец — 1 ч. ложка
    • вода — 3 л
    • растительное масло — 100 мл
    • соль - 3 столовые ложки
    • лавровый лист — по вкусу
     

    Приготовление Консервированные опята по-венгерски



     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1
    Свежие опята замочить на 12 часов в холодной воде.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2
    Ставим воду на газ, кидаем в нее соль и ждем пока закипит. В закипевшую воду бросаем грибы, ждем закипания, добавляем молотый черный перец, лавровый лист, растительное масло и варим 20 минут после закипания. Минуты за две до конца, добавляем уксус. Выключаем газ, даем остыть, накладываем в подготовленные чистые банки вместе с рассолом, закрываем капроновыми крышками и убираем в холодное место.
     
  • Приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.