https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Маринованные грибы

14-06-2016, 18:44 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .

    Маринованные грибы

    Маринованные грибы

    Ингредиенты:

    • 1 кг грибов,
    • два стакана воды,
    • 3 столовые ложки 30% уксусной кислоты,
    • 3 чайные ложки соли,
    • 15 горошин перца,
    • два лавровых листа,
    • 1 луковица,
    • 1 морковь.


     
     

    Приготовление:

    1. Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде. Крупные экземпляры порезать на части. Затем в течение 30 минут прокипятить их в небольшом количестве воды. Грибы желательно отваривать по видам, особенно горькие. Взять другую посуду, куда налить рекомендуемое количество воды, 10 минут ее прокипятить вместе со специями, морковью и луком, нарезанными кружочками. Перед окончанием варки добавить уксусную кислоту.
    2. Грибы опустить в подготовленный маринад и варить в нем 15 минут. Затем переложить их в стерилизованные банки, залить маринадом так, чтобы они были полностью покрыты им. Очень плотно укладывать грибы не рекомендуется. Банки сразу же закрыть и вынести в прохладное место. Лук и морковь не клала. И еще стерилизовала 20 мин.
    3. Храню при комнатой температуре.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.