Какао с перцем
Приготовим, обычный напиток, но не в обычном варианте. Не просто какао, а какао с перцем. Рецепт подойдет для тех кто любит сладкое и остренькое одновременно.
Ингредиенты:
- вода - 200 мл
- молока - 200 мл
- какао - 1 ст.л.
- горячего шоколада (либо 2 ст.л какао) - 1 ст.л.
- Сахар/подсластитель по желанию
- Красный молотый перец - 1/2 ч.л
Приготовление Какао с перцем :
- Кастрюльку ставим на медленный огонь и размешиваем все венчиком (если его нет - вилкой), но не мешайте ложкой, останутся комочки.
-
Как только станет закипать, снимаем с огня и выливаем в чашку, посыпаем красным молотым перцем, добавляем подсластитель, даём пару минут остыть и наслаждаемся прекрасным насыщенным остреньким какао
Всем приятного аппетита!