Брусничный морс в мультиварке
Приготовим брусничный морс в мультиварке. Морс получается вкусный, освежающий, полезный. Лучшего кладязя витаминов, чем брусничный морс в мультиварке Вам просто не найти. Детям особенно понравится такой морс.
Ингредиенты:
- Брусника — 500 грамм
- Сахар — 3 ст. л.
Приготовление Брусничный морс в мультиварке :
- Ягоды потолочь деревянной толкушкой, сок отжать через марлю. Сок поставить в холодильник.
- Жмых положить в чашу мультиварки, добавить сахар, воду (должна покрывать жмых полностью). Выставить режим «На пару» на 15 минут.
-
Добавить сок, довести до кипения в мультиварке и при закрытой крышке дать остыть.
Всем приятного аппетита!