https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Беременные женшины обязаны не только питаться за двоих, нои делать это максимально правильно, ведь от этого напрямую зависимо здоровье будущего ребеночка. Довольно частенько у беременых, а также у кормящих мамочек возникает вопросик, что же можно кушать в такие важные жизненные периоды? Крайне важно, чтобы пища не утомляла однообразием и способна была значительно поднять настроение! Здесь вы отыщие превосходные и найоригинальнейшие рецептики блюд, которые может себе не боясь позволить будущая и молодая мамочка.

Салат из говяжьего языка с орехами и зеленой фасолью

12-08-2015, 11:30 Рецепт опубликованный: 3 года назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Салат из говяжьего языка с орехами и зеленой фасолью


Во многие разработанные меню для беременных и кормящих женщин включен отварной говяжий язык. Чаще всего его рекомендуют кушать на обед с кашей или овощами.

Стожки

11-08-2015, 10:32 Рецепт опубликованный: 3 года назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Стожки


Для приготовления стожек сделайте фарш, натрите картофель и подготовьте начинку. Затем сформируйте стожки и запеките в духовке. Блюдо выглядит очень оригинально, а подается со свежим салатом, кашами или картофелем. Удачи в приготовлении!

Рыба в пароварке в листьях пекинской капусты

11-08-2015, 10:21 Рецепт опубликованный: 3 года назад. Автор: Кристина Дорохина .
0


Как можно приготовить рыбу в пароварке? Хочу предложить интересный рецепт — рыба в пароварке в листьях пекинской капусты.

Вареники с творогом и зеленью

10-08-2015, 17:33 Рецепт опубликованный: 3 года назад. Автор: Кристина Дорохина .
0


Вареники сделать очень просто. А начинку выбирайте на свой вкус. Творог с зеленью - отличная начинка. Варятся вареники быстро, дождитесь, чтобы всплыли и все. Хорошего дня!

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

10-08-2015, 17:21 Рецепт опубликованный: 3 года назад. Автор: Кристина Дорохина .
0


Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками – это очень вкусно, просто и даже полезно! Такой салатик вполне можно подать и к праздничному столу! Готовим!

Капуста, запеченная в духовке

10-08-2015, 17:13 Рецепт опубликованный: 3 года назад. Автор: Кристина Дорохина .
0


Предлагаю приготовить капусту в духовке! Это блюдо можно подавать как с гарниром, так и без него. Подойдет оно и на обед, и на ужин, и на полдник. Капуста, запеченная в духовке, получается нежной, сочной и очень вкусной!

Капустные котлеты с овсянкой

09-08-2015, 19:58 Рецепт опубликованный: 3 года назад. Автор: Кристина Дорохина .
0


Это оригинальный рецепт приготовления капустных котлет с овсянкой, который обязательно следует взять на заметку всем любителям овощных блюд. Благодаря специям аромат получается невероятным, а овсянка делает блюдо не только вкусным, но и очень полезным.

Молочная каша в горшочке

09-08-2015, 19:46 Рецепт опубликованный: 3 года назад. Автор: Кристина Дорохина .
0


Пшенная каша очень вкусна и полезна, а приготовленная на молоке она приумножает свои полезные свойства. Дело в том, что белки проса неполноценны из-за отсутствия в них отдельных незаменимых аминокислот, а белки молока прекрасно компенсируют этот недостаток проса. Поэтому всем советую приготовить молочную кашу в горшочке по этому рецепту.

Омлет с петрушкой и зеленым луком

09-08-2015, 19:39 Рецепт опубликованный: 3 года назад. Автор: Кристина Дорохина .
0


Омлет - простейшее блюдо, однако в его приготовлении есть определенные нюансы, описанные в этом рецепте с фото. Приготовить легкий и нежный омлет, чтобы он не пригорел, не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Однако если вы будете четко следовать этому рецепту с фото, омлет с петрушкой у вас получится отменный. Омлет - это лучший завтрак, который только можно себе представить!

Крем-суп из цветной капусты

09-08-2015, 13:30 Рецепт опубликованный: 3 года назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Крем-суп из цветной капусты


Готовится легко, можно подавать как в виде супа с кусочками овощей, так и в виде крем-супа. Сельдерей придает особую пикантность.