Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки

 

Загрузка...

Яйца по-венски

23-02-2016, 14:40 Рецепт опубликованный: год назад. Автор: Кристина Дорохина .

Яйца по-венски

Информация:

Категория: Для беременных и кормящих
Время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 1
 

В яйцах содержится очень много питательных веществ и аминокислот, поэтому их энергетическая ценность довольно велика. Именно по этой причине завтрак из яиц – это самый лучший завтрак, который только можно себе представить! В связи с этим предлагаю Вам приготовить яйца по-венски по этому простейшему рецепту.
Пошаговый фото рецепт Яйца по-венски
 

Нам потребуются следующие ингредиенты:


  • Куриное яйцо: 2 шт.
  • Масло сливочное: 10 г
  • Соль: по вкусу
  • Перец: по вкусу


 

  • Пошаговый фото рецепт "Яйца по-венски"


  • В стакан или пиалу кладем 10 грамм сливочного масла.
     
  • Далее варим яйца. Кладем в холодную воду и доводим до кипения. Варим на сильном огне примерно 2 минуты с момента закипания.
     
  • Разбиваем сваренные всмятку яйца в стакан (или пиалу) с маслом. Солим и перчим.
     
  • Яйца по-венски готовы! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
     


 

Приятного аппетита!
 

Загрузка...

Котлеты из кеты
Консервированные огурцы с луко...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.