Яйца по-венски
Информация:
Категория: Для беременных и кормящих
Время приготовления: 10 минут
Кол-во порций: 1
В яйцах содержится очень много питательных веществ и аминокислот, поэтому их энергетическая ценность довольно велика. Именно по этой причине завтрак из яиц – это самый лучший завтрак, который только можно себе представить! В связи с этим предлагаю Вам приготовить яйца по-венски по этому простейшему рецепту.
Нам потребуются следующие ингредиенты:
- Куриное яйцо: 2 шт.
- Масло сливочное: 10 г
- Соль: по вкусу
- Перец: по вкусу
-
Пошаговый фото рецепт "Яйца по-венски"
-
В стакан или пиалу кладем 10 грамм сливочного масла.
-
Далее варим яйца. Кладем в холодную воду и доводим до кипения. Варим на сильном огне примерно 2 минуты с момента закипания.
-
Разбиваем сваренные всмятку яйца в стакан (или пиалу) с маслом. Солим и перчим.
-
Яйца по-венски готовы! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Загрузка...