https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Десерт итальянский "Паннакотта"

03-08-2016, 23:44 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .

    Десерт итальянский "Паннакотта"



    Рецепт приготовления вкуснейшего и нежнейшего итальянского десерта "Паннакотта". Десерт получается очень вкусным. Полакомится таким десертом итальянский "Паннакотта" захочет каждый. Отлично подойдет для праздничного стола.


    Десерт итальянский Паннакотта

    Ингредиенты:


    • сливки 10% - 700 г
    • желатин - 30 г
    • шоколад 70% - 150 г
    • ванилин - 1 ч.л.
    • сахар - 70 г
    • шоколад белый
     

    Приготовление Десерт итальянский "Паннакотта" :

    1. В желатин налить 50 мл воды и отставить в сторону.
    2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем ванилин и сахар. Ставим на огонь и ждем пока закипит. Каогда сахар полностью раствориться, убираем с огня и добавляем натертый на терке шоколад. Мешаем пока шоколад полностью не растворится.
    3. Замоченный желатин растапливаем и добавляем его в сливочно-шоколадную смесь. Перемешиваем. Полученную смесь разливаем по креманкам, даем остыть. Затем ставим в холодильник на 2-4 часа для полного застывания. Перед подачей можно посыпать мелко натертой стружкой белого шоколада.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.