https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Торт шоколадно-кокосовый

08-07-2016, 02:44 Рецепт опубликованный: год и месяц назад. Автор: LexX .

    Торт шоколадно-кокосовый

    Торт шоколадно-кокосовый

    Ингредиенты для теста:

    • 2 стакана муки
    • 1,5 стакана сахара
    • 1 ч. ложка соды
    • 1 ч. ложка разрыхлителя
    • 5 ст. ложек с горкой какао
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан молока
    • 1 ч. ложка ванильного сахара
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 1 стакан КИПЯТКА


     

    Ингредиенты для крема:

    • 1 банка сгущенного молока с сахаром
    • 2 желтка
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    •  100 гр кокосовой стружки
     

    Приготовление:

    1. Подготовьте форму диаметром 25-26 см, застелите пергаментной бумагой для выпечки (если вы не уверены в качестве бумаги, то лучше смазать ее маслом). Разогрейте духовку до 180 С. Приготовьте две емкости — большую и поменьше…
    2. В малой — смешайте все сухие ингредиенты (первые пять в списке).В чашке побольше слегка взбейте яйца, добавьте растительное масло и ванильный сахар.
    3. Затем поочередно добавляйте муку и молоко, перемешивая, начиная и заканчивая мукой.
    4. В самом конце вливаем стакан кипятка и все еще раз быстро перемешиваем. Получится жидкое тесто.
    5. Перелить его в форму и выпекать при 180 С минут 40 (проверяйте зубочисткой ближе к концу — должна выходить сухой или с небольшим количеством влажных крошек, но и не пересушите в то же время). Бисквит увеличивается раза в два точно!
      Время выпечки корректируйте под свою духовку.
    6. Ингредиенты для крема:

      • 1 банка сгущенного молока с сахаром
      • 2 желтка
      • 2 ст. ложки сливочного масла
      •  100 гр кокосовой стружки

      Приготовление:


Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.