https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Мусс вишневый

05-07-2016, 01:24 Рецепт опубликованный: 11 месяцев и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Мусс вишневый

    Информация:
    Пошаговый фото рецепт Мусс вишневый

    Мусс вишневый Сложность приготовления: Средне

    Мусс вишневый Время приготовления: до 2 часов

    Мусс вишневый Вегетарианство: нет

    Мусс вишневый Кухня: Не принадлежит

    Мусс вишневый Кол-во порций: 3 порции

    Мусс вишневый Тип блюда: Десерты

    Мусс вишневый Калорийность: 58 кКал

    Мусс вишневый Белки: / Жиры: / Углеводы: 13г




    Нам потребуются следующие ингредиенты:


    • Вода(400 мл.)
    • Вишня(200 г.)
    • Сахар(40 г.)
    • Манная крупа(40 г.)
     

    Пошаговый фото рецепт Мусс вишневый


     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1
    Мусс воздушный и очень нежный, имеет яркий красочный цвет, такой же запах и вкус (приятные и сильные). Вишню нужно использовать замороженную, обязательно. Десерт прямо тает во рту. Разморозьте ее, весь сок, который остался, нужно пока оставить, он пригодится чуть позже, главное не выливайте.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2
    Размороженную вишню нужно залить водой и поставить на огонь. Доведите до кипения вишню и варите еще 5 минут. С помощью шумовки нужно выловить всю вишню из кастрюлю, при этом не отключайте огонь. Выловленные ягодки нужно выкинуть, они вам больше не понадобятся.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3
    В получившийся сок нужно высыпать сахар и перемешать все это. Доведите смесь до кипения. Теперь нужно высыпать манку, сыпьте ее постепенно, не всю сразу, при этом постоянно все помешивайте. Варите на медленном огне 5-7 минут. При этом постоянно перемешивайте смесь.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4
    Отключите газ и студите смесь. Когда она стлала теплой, вылейте в нее сок. С помощью миксера взбейте все это. Получившаяся масса будет в 2 раза больше, чем начальная. Также цвет значительно изменится, смесь станет намного светлее. Разлейте мусс по порционным бокалам или стаканам.
     
  • Приятного аппетита!

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.