https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Тирамису-брауни

09-06-2016, 09:51 Рецепт опубликованный: год и 6 месяцев назад. Автор: LexX .

    Тирамису-брауни

    Тирамису-брауни

    Ингредиенты:

    • 230 г сливочного масла комнатной температуры
    • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 2 стакана сахара
    • 4 яйца
    • 2 чайных ложки экстракта ванили
    • 1,5 стакана муки
    • 1 стакана крепко сваренного кофе
    • 2 столовых ложки калуа, кофейного ликера


     

    Слой крема:

    • 225 г сливочного сыра комнатной температуры
    • 225 г маскарпоне комнатной температуры
    • 1/4 стакана сахара
    • 4 белка
    • 2 чайных ложки экстракта ванили
    • 1 упаковка савоярди
     

    Приготовление:

    1. Нагрейте духовку до 175 градусов. Блюдо для запекания смажьте сливочным маслом. В средней сковороде на низком огне смешайте сливочное масло с какао и оливковым маслом. Периодически помешивайте до полного растворения сливочного масла. Затем снимите с огня и добавьте сахар, яйца, ванилин и муку. Выложите примерно стакан теста на дно формы и оставьте на время.
    2. Сверху выложите савоярди, слегка придавливая их.
    3. Кофе смешайте с ликером и этой смесью смажьте савоярди сверху. Используйте весь кофе, чтобы они были полностью пропитаны.
    4. В отдельной миске смешайте все ингредиенты для крема и закройте им печенье.
    5. Сверху аккуратно ложкой выложите остальное тесто, ножом сделайте завитки.
    6. Выпекайте брауни 45-50 минут. Полностью остудите перед тем, как нарезать и подавать.

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.