https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Ёжик из фруктов

27-08-2015, 09:29 Рецепт опубликованный: год и 9 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .

    Ёжик из фруктов

    Информация:

    Время приготовления: 10 минут
    Кол-во порций: 1
     

    Фрукты могут быть не только вкусными и полезными, но еще и очень красивыми и оригинальными. Согласись, гораздо приятнее лакомиться креативным фруктовым десертом, чем просто любимыми плодами.
    Пошаговый фото рецепт Ёжик из фруктов
     

    Нам потребуются следующие ингредиенты:




     

      Пошаговый фото рецепт "Ёжик из фруктов"


    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1 Сначала сделаем ежику
      Сначала сделаем ежику мордочку. С помощью кухонных ножниц отрезать хвостик груши. Ножом срезать на груше часть кожуры — это будущий носик ежика. Чтобы ежик крепко «держался на ногах», подрезать плод снизу.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2 Нанизать виноградинки на
      Нанизать виноградинки на зубочистки и воткни их в грушу, как показано на фото. Это — иголочки для нашего ежика.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3 Начинать с центрального
      Начинать с центрального ряда и постепенно переходить к бокам.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4 Без колючек должна
      Без колючек должна остаться только мордочка.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5 Взять черную маслину
      Взять черную маслину и отрежь край, чтобы она лучше крепилась к груше.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6 Надеть маслину на
      Надеть маслину на кончик груши и из сухой гвоздики сделать ежику глаза. Вот и все. Наш колючий, но аппетитный фруктовый ежик готов радовать удивленные взгляды Ваших близких.
       


     

    Приятного аппетита!
     

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.