https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Шоколадные розы

11-09-2015, 16:30 Рецепт опубликованный: год и 11 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .

    Шоколадные розы

    Информация:

    Категория: Украшения блюд
    Время приготовления: 60 минут
    Кол-во порций: 6
     

    Мы часто ломаем голову над тем, чем бы украсить торт или пирог. Шоколадные розы – это не только безумно красиво, это еще и восхитительно вкусно!
    Пошаговый фото рецепт Шоколадные розы
     

    Нам потребуются следующие ингредиенты:




     

      Пошаговый фото рецепт "Шоколадные розы"


    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1 Достаньте 200г шоколадной
      Достаньте 200г шоколадной мастики. Разомните ее в руках. Чтобы она стала мягкой и послушной. Белую мастику обваляйте в сахарной пудре, молочную или черную в какао-порошке. Возьмите скалку и раскатайте мастику тонким слоем
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2 Используя специальную резку
      Используя специальную резку маленького диаметра или стакан, вырежьте круги из листа мастики. Для одной розы Вам понадобится 9 кругов, для бутона – 4-5.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3 Начните лепку из
      Начните лепку из центра розы. Возьмите один из кругов и закрутите его в цилиндр. Возьмите еще один круг и при помощи пальцев придайте одному из краев круга толщину листа бумаги. Так лепесток розы будет выглядеть более деликатным. Повторите процедуру с остальными лепестками розы.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4 Обверните первый лепесток
      Обверните первый лепесток вокруг цилиндра. Верх лепестка должен находиться на одном уровне с верхом цилиндра. Низ лепестка приклейте к низу цилиндра, слегка надавив. Бутон готов. Если вы намерены продолжать, слегка выверните наружу верхний край лепестка.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5 Возьмите следующий лепесток,
      Возьмите следующий лепесток, прикрепите его к цветку. Край второго лепестка должен находиться под первым. Край третьего лепестка, соответственно, должен находиться под вторым.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6 Прикрепите оставшиеся пять
      Прикрепите оставшиеся пять лепестком, слегка отворачивая тонкий край лепестка наружу. В основе розы скопится много лишней мастики. Удалите ее и используйте ее для лепки последующих роз. Оставьте розы при комнатной температуре на 24 часа, чтобы они подсохли. Когда розы высохнут, их можно хранит в герметичном контейнере бессрочно.
       


     

    Приятного аппетита!
     

Загрузка...

Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.