https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Походная тарелка

11-09-2015, 16:47 Рецепт опубликованный: год и 9 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Походная тарелка


Приготовьте чудесную горячую закуску для большой компании. Подойдет мясо, овощи, зелень. Подойдет для дачного сезона и пикника на природе.

Утка горячего копчения

06-09-2015, 16:27 Рецепт опубликованный: год и 9 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Утка горячего копчения


По этому рецепту вполне можно приготовить копченую дикую утку в походных условиях. Например, такой вариант подойдет для охотников. Но можно закоптить и домашнюю утку во время вылазки на дачу.

Телятина на гриле с травами

04-09-2015, 12:30 Рецепт опубликованный: год и 9 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
+1
Телятина на гриле с травами


Если не знаете, как вкусно приготовить телятину на гриле, то этот рецепт - для вас. Телятина на гриле с травами получается очень нежной и сочной - такой, каким должно быть хорошее мясо.

Куриные ножки на гриле

28-08-2015, 11:48 Рецепт опубликованный: год и 10 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Куриные ножки на гриле


Куриные ножки на гриле - просто объедение! Особенно - на свежем воздухе, под охлажденное пиво. Мариновать куриные ножки будем в меду, соевом соусе, лимонном соке, добавим чесночка и дижонской горчицы.

Красная рыба на гриле

27-08-2015, 11:37 Рецепт опубликованный: год и 10 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Красная рыба на гриле


Приготовить удивительно сочную, ароматную и очень вкусную рыбку довольно просто. Предлагаю на заметку любителям разнообразия отличный вариант, как сделать красную рыбу на гриле.

Люля-кебаб в тандыре

25-08-2015, 14:00 Рецепт опубликованный: год и 10 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Люля-кебаб в тандыре


Тандыр - это специальное приспособление, используемое на Востоке как раз для приготовления разных мясных закусок, например - кебаба. Напоминает вазу или казан, впрочем, если он у вас есть - значит вам процесс сам знаком. Для приготовления люля-кебаба в тандыре понадобится баранина или говядина. Не жалейте зелени и специй - кинза, душистый перец - прекрасно подойдут к мясу. Смотрим рецепт.

Шампиньоны на гриле

23-08-2015, 12:03 Рецепт опубликованный: год и 10 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Шампиньоны на гриле


Шампиньоны на гриле отлично сочетаются и с мясом, и с овощами, потому незаменимы во время пикников. А готовить их настолько легко, что справится любой. Готовим шампиньоны на гриле - классную закуску!

Карась на решетке

20-08-2015, 17:18 Рецепт опубликованный: год и 10 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Карась на решетке


амое интересное в этом рецепте - соус, под которым подается карась запеченный на решетке. Думаю этот соус удивит всех! Сделайте его разок, чтоб решить нравится он вам или нет. Кстати, его можно развести водой с уксусом или добавить больше лимонного сока. Помните, что рыба и лимон отлично сочетаются. Поэтому, когда вы подаете рыбу или морепродукты на столе всегда должны быть лимоны. Карась на решетке хорош, но можно его заменить и любой другой рыбой. Успехов и приятного аппетита!
Загрузка...

Фарш на шампурах

18-08-2015, 17:08 Рецепт опубликованный: год и 10 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Фарш на шампурах


Очень распространенное мясное лакомство на Востоке более известно как люля-кебаб. Чтобы фарш не распадался и не отваливался от шампура в процессе жарки, есть пару секретов. Для приготовления фарша на шампурах я беру говядину и баранину. Количество лука зависит от его размера - мне вот вполне хватило одного крупного. Обязательно берем кинзу для аромата. Смотрим далее рецепт.

Татарский сочный шашлык из баранины

17-08-2015, 10:00 Рецепт опубликованный: год и 10 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Татарский сочный шашлык из баранины


Татарский сочный шашлык из баранины – идеальное блюдо для загородного пикника: вкусное, сытное, нежное и очень ароматное! К сожалению, в домашних условиях приготовить такой шашлык нереально, т. к. только на костре, а точнее, на углях мясо приобретает тот неповторимый вкус и запах, за которые «правильный» шашлык так ценится.